Metronomo flamenco

Avatar utente
BrunoG
Messaggi: 445
Iscritto il: gio 14 mar 2013, 00:55

Metronomo flamenco

Messaggioda BrunoG » sab 01 nov 2014, 15:59

Buongiorno :mrgreen:

mi chiedevo se qualcuno avesse un software che aiutasse nei vari compas magari pure per Mac ma mi accontento pure di Windows XD

grazie

Avatar utente
Gabriele Gobbo
Messaggi: 3486
Iscritto il: dom 05 set 2010, 09:47

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Gabriele Gobbo » dom 02 nov 2014, 09:44

Vorrei essere libero, libero come un uomo ... (G. Gaber)

Giampiero Carella
Professore
Messaggi: 512
Iscritto il: dom 06 lug 2008, 19:52
Località: Cadorago (Como)

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Giampiero Carella » sab 08 nov 2014, 08:04

Grazie Gabriele! Molto utile!

Giaguaro

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Giaguaro » mar 25 nov 2014, 14:59

io uso quello android 3 euro sul tablet e va alla grande

Avatar utente
BrunoG
Messaggi: 445
Iscritto il: gio 14 mar 2013, 00:55

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda BrunoG » lun 01 dic 2014, 02:05

Giagua ma che è quello di Herrero?

già che ci sono volevo chiedere se qualcuno di voi ha mai visto in giro una partitura di una buleria di Manolo Sanlucar "Duelo de Guitarras" :mrgreen:

Giaguaro

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Giaguaro » gio 11 dic 2014, 15:38


Tano
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 08 feb 2015, 12:23

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Tano » dom 15 mar 2015, 12:46

Allora ho acquistato questo di Sevillas Soft https://play.google.com/store/apps/deta ... .pro&hl=it (10 €) e devo dire che i suoni non mi soddisfano molto, sarà il cellulare o che...
Vorrei invece provare questo http://www.compas-flamenco.com/es/palos.html, (25/30 €) non capisco però se va bene anche su android o è solo per IPhone e sono indeciso se prenderlo per computer.
Chi lo usa, avete consigli?

Tano
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 08 feb 2015, 12:23

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Tano » lun 23 mar 2015, 12:41

Beati voi che avete a disposizione palmas e cajon dal vivo...

Drauper

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Drauper » lun 23 mar 2015, 16:05

Ma perchè farsi venire tanto il mal di testa a cercare di qua e di la .Hoscar Herrero e il gioco è fatto.Spendi una volta solo i soldi ma ne vale veramente la pena.Drauper :D

Avatar utente
Carmine Nobile
Messaggi: 803
Iscritto il: gio 17 gen 2008, 14:01

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Carmine Nobile » lun 23 mar 2015, 16:47

@ Tano
Puoi dirlo forte...

Tano
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 08 feb 2015, 12:23

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Tano » mer 25 mar 2015, 10:50

Drauper ha scritto:Ma perchè farsi venire tanto il mal di testa a cercare di qua e di la .Hoscar Herrero e il gioco è fatto.Spendi una volta solo i soldi ma ne vale veramente la pena.Drauper :D

Grazie. Puoi spiegarmi meglio il perchè?

Tano
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 08 feb 2015, 12:23

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Tano » gio 26 mar 2015, 19:08

Il metronomo di Oscar Herrero sarà fantastico per le ragioni che non mi hai spiegato... ma non mi convince perchè si può acquistare solo con una licenza che vale un mese/un anno... ho valutato quello in prova per i 5 minuti disponibili (si sono sprecati!) mi sembra complesso e poi non mi va non averlo mio!

Drauper

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Drauper » lun 30 mar 2015, 12:24

No ti sbagli,il metronomo si acquista direttamente in negozi musicali . Come ad esempio da >Borsari strumenti musicali< ad euro 245. Puoi inviarle una email e loro ti rispondono subito lo trovi su internet .Sono molto seri io ho già acquistato parecchie cose da loro tramite via internet. .Quelli che trovi su internet sono solo dei DEMO.Questo metronomo è completo di ogni tipo di palos e variazioni ritmiche con palmas e cajon ecc.ecc.ecc. Scusa se non ti ho risposto subito ma mi ero perso. Guarda se si può ti mando anche il link di Borsari. :D Ciao Drauper :okok:http://www.borsarionline.it/famenco-oscar-herrero-flamenco-metronome-metronomo-flamenco.html?

Tano
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 08 feb 2015, 12:23

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Tano » lun 30 mar 2015, 16:13

Grazie, nessun problema se non hai risposto subito.
Però non capisco bene a cosa serva, metronomo flamenco di sicuro, ma anche troppe altre cose che mi sembra non utilizzo...
Non c'è qualcosa di più semplice e soprattutto meno costoso?

Massimo Banchio

Re: Metronomo flamenco

Messaggioda Massimo Banchio » lun 30 mar 2015, 20:02

Scusate se mi intrometto......La cosa migliore sarebbe avere Palmas e Cajon al naturale ...ma questo non è facile...quindi a mio avviso il metronomo Hoscar Herrero è quello più completo di tutti. Concordo con Drauper :okok: Ciao Max :bye:


Torna a “Flamenco”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] e 2 ospiti